martes, 9 de febrero de 2010

Pequeños secretos de la cocina

Aquí le agrego unos pequeños tips de la cocina para su bienestar

*Si al pelar las cebollas le cuesta sacarles la piel exterior le recomiendo que sumerja las cebolla unos segundos en agua hirviendo después póngalas en agua fría y así vera como la piel de la cebolla se despliega con mucho mas facilidad. Para que no le lloren los ojos al momento de picar cebolla, póngalas a congelar durante 5 minutos o bien sumergida en agua fría

*Para cocinar pasta, antes de hervir la pasta agregue una cucharada de aceite para que no se pegue a la olla , al colar la pasta cuando recién la retire del fuego al colador, agregue una cucharada de aceite de oliva a la pasta caliente y no se le calentara

*Ensaladas más ligeras, el hecho de consumir ensaladas no siempre tiene que abusar del aceite de o mayonesa para que le de sabor a sus ensaladas, el yogur natural combinado con hierbas aromáticas y especias evita el consumo de calorías y da un sabor distinto

*Quitar el mal olor, para eliminar de sus manos el olor a ajo o cebolla paselas por agua fría y frotelas con limón y después con sal, laveselas perfectamente y observara como se evapora el
olor

*Consuma fibra ya que esta rinde muchos beneficios a su salud. Prefiera los cereales integrales y pastas integrales . Esto le ayudara a la salud del sistema digestivo y del corazón

A continuación les dejo un video de como retirar la cascara del huevo....

No hay comentarios:

Publicar un comentario