sábado, 6 de marzo de 2010

Receta: pechugas rellenas de queso oaxaca

Les comparto una receta muy deliciosa de unas pechugas rellenas que son muy faciles de preparar y las puedes acompañar con una rica salsa de chipotle espero que las disfruten!!!!!


Pechugas rellenas de queso oaxaca


Ingredientes

1 aguacate pelado y en rebandas

El jugo de un limon

4 medias pechugas de pollo, sin hueso ni piel

250g. de queso oaxaca deshebrado

Sal y pimienta

2 cda. de harina

1 huevo ligeramente batido

1 taza de pan molido sazonado

Spray antiadherente


Preparación

Abre un extremo de las pechugas de pollo con un cuchillo bien afilado sin llegar a partirlas en dos. Rebana el aguacate y báñalo con jugo de limón. Rellena las pechugas con el queso deshebrado y un par de rebanaditas de aguacate, sazona con sal la pechuga por ambos lados, espolvorea harina por ambos lados de cada pechuga, pasa por el huevo batido y despues empaniza con el pan molido. Coloca las pachugas en una charolo para horno y rocia por ambos lados co spray antiadherhente. Hornea 20 min. a 180° C hasta que el pollo este bien cocido. Sirve de inmediato. Puedes acompañarlo con una salsa de chipotle.

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