sábado, 6 de marzo de 2010

Receta: Cooler de durazno

Les muestro una receta de gelatina para 12 personas, el tiempo que te tardas en realizarlo es una hora mas 4 horas de refrigeraron es muy rica y fácil de realizar disfrutenla!!!
Ingredientes

1 taza de vino espumoso sabor durazno

1 taza de duraznos en almíbar

2 tazas de agua

1/2 taza de azúcar

3 cucharadas de grenetina


Elaboración

Cuela los duraznos con la ayuda de un colador y reserva el almíbar, corta los duraznos en rebanaditas.
Hidrata la granetina en una taza de agua fría, calienta en un olla mediana la otra taza de agua con el azúcar, mueve constantemente para que el azúcar se disuelva y cuando el agua hierva retira del fuego. Añade la granetina hinchada y mueve para que se disuelva perfectamente. Agrega el almíbar y el vino espumoso, mezcla todo perfectamente.
Vierte en un molde para gelatina una tercera parte de la mezcla y reparte una tercera parte de los duraznos en almíbar en la gelatina, refrigera hasta que semicuaje y vuelve a rellenar con otra tercera parte de la gelatina, acomoda otra tercera parte de los duraznos en almíbar y vuelve a refrigerar hasta que semicuaje, vierte el resto de la gelatina en el molde y añade el resto de los duraznos. Refrigera hasta que cuaje por completo, mínimo tres horas. Desmolda y sirve

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