Les comparto una receta muy deliciosa de unas pechugas rellenas que son muy faciles de preparar y las puedes acompañar con una rica salsa de chipotle espero que las disfruten!!!!!
Pechugas rellenas de queso oaxaca
Ingredientes
1 aguacate pelado y en rebandas
El jugo de un limon
4 medias pechugas de pollo, sin hueso ni piel
250g. de queso oaxaca deshebrado
Sal y pimienta
2 cda. de harina
1 huevo ligeramente batido
1 taza de pan molido sazonado
Spray antiadherente
Preparación
Abre un extremo de las pechugas de pollo con un cuchillo bien afilado sin llegar a partirlas en dos. Rebana el aguacate y báñalo con jugo de limón. Rellena las pechugas con el queso deshebrado y un par de rebanaditas de aguacate, sazona con sal la pechuga por ambos lados, espolvorea harina por ambos lados de cada pechuga, pasa por el huevo batido y despues empaniza con el pan molido. Coloca las pachugas en una charolo para horno y rocia por ambos lados co spray antiadherhente. Hornea 20 min. a 180° C hasta que el pollo este bien cocido. Sirve de inmediato. Puedes acompañarlo con una salsa de chipotle.
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